Política de Privacidad 2017-10-27T00:24:04+00:00

Política de Privacidad

De conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición y hacemos de su conocimiento nuestro Aviso de Privacidad, relativo al tratamiento y la atención que se les dará a los datos personales que podamos obtener de usted, ya sea directamente, a través de nuestro sitio Web en Internet, por correo electrónico, por teléfono o por otros medios permitidos por la ley.

I. Parte responsable por los datos personales

El Corporativo Grupo R, S.A. de C.V., directamente y también a nombre y por cuenta de todas sus filiales, subsidiarias y partes relacionadas en México, es la entidad responsable por el tratamiento y la protección de sus datos personales; nuestra dirección se encuentra ubicada en Melchor Ocampo 193, Torre A, Piso 11, Col. Verónica Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, México, D.F., C.P. 11300, México, Teléfono: +52 (55) 5260-8110, Correo electrónico: _______________.

II. Propósito

Sus datos personales que podamos llegar a obtener serán manejados y mantenidos en estricta confidencialidad. Serán utilizados para realizar un seguimiento y administración apropiados de nuestras relaciones comerciales, de empleo y/o de negocios, y para estadísticas. También se utilizarán cuando así lo requieran las disposiciones legales y, en general, para la gestión y administración de nuestros negocios.

Así mismo, sus datos personales podrán ser utilizados para evaluar la calidad de los servicios que ofrecemos o con fines publicitarios.

 III. Revocación de consentimiento al uso de sus Datos Personales

Usted puede revocar en cualquier momento el consentimiento que nos haya otorgado para que procesemos y manejemos sus datos personales poniéndose en contacto con nosotros al teléfono, dirección o correo electrónico antes mencionados.

 IV. Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“Derechos ARCO”)

También puede ejercer sus derechos ARCO en cualquier momento y, en consecuencia, tener acceso a sus datos, rectificarlos, cancelarlos o expresar su oposición respecto al manejo de sus datos personales, presentando una solicitud por escrito o poniéndose en contacto con nosotros en las direcciones o números telefónicos antes mencionados.

V. Transferencia de Datos Personales

Le informamos que, si fuera necesario, sus datos personales podrán ser transferidos de manera coherente con el propósito guiar el tratamiento de sus datos personales y la relación legal entre usted y nosotros.

A menos que usted exprese su objeción respecto a que sus datos personales sean transmitidos, se entenderá que usted nos ha autorizado a hacerlo.

VI. Cambios a la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar nuestro Aviso de Privacidad. Las modificaciones y actualizaciones en relación al mismo serán anunciadas a través de nuestro sitio Web www.grupor.com.mx

Última actualización: Septiembre de 2014.